?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все эти выходные была непрерывная борьба со стихией и попытки полезно использовать все моменты без дождя. Что было не очень просто. В воскресенье с утра было "почти дождь", а потом стал "совсем дождь", так что я сходила только в спортзал, потом Аннушка съездила привезла к нам бабушку, мы позавтракали вместе (при этом бабушка с ужасом смотрела на то, что мы все трое добровольно едим манную кашу :))), а потом показалось солнце, по поводу чего я оседлала велосипед, а остальные пошли на детскую площадку, которая с другой стороны пруда. Так что все провели время с пользой.

Пошли - это-таки реально пошли ногами. Это одно из самых интересных впечатлений этого раза. Аннушка дает Надежде ходить, когда можно, и Наденька вполне умеет ходить за ручку и за две руки двух взрослых. Мои дети тоже в этом возрасте уже много ходили ногами, но больше по необходимости, чем из своего интересу. И самый цирк был, когда мы вечером поехали отмечать день рождения - Анна уже была упакована, и не хотела вытаскивать коляску, да и идти было недалеко. Она собралась прикручивать Наденьку к себе, но я сказала, что она так упарится, и давай попробуем так.

И вот это было что-то с чем-то! Ну что, 15-месячный ребенок идет себе, держится за руки взрослых. Дорогу переходит. Но у меня было ощущение, что абсолютно все встречные мучительно искали в памяти закон, по которому такое безобразие категорически допускать нельзя!

Comments

belka_sosha
Sep. 4th, 2018 05:35 am (UTC)
А манная каша у вас спокойно везде продается? такой же обычный продукт, как и у нас?
я очень люблю сеймолину - так, кажется, она называется - это по-другому обработанная манка, она чуть желтее и никогда не дает комочков.
На что моя младшая дочь сказала - не вкусно, когда манка без комочков - я чуть не упала

у меня тоже всегда были странные ощущения - вот как этот маленький человвечек может ходить? какой-то космос - сильнее только осознание того, что внутри женщины наоходится ребенок

Очень рада за вас, что у вас есть внучка)) так это здорово))
marnews
Sep. 4th, 2018 12:29 pm (UTC)
всюду продается, фарина называется. но вроде не очень популярна.
hettie_lz
Sep. 5th, 2018 11:27 am (UTC)
Семолина - это просто другое название, то есть, может, у вас продается немного по-другому обработанная, но честное слово, это так же манка. Фарина, как Марина ниже написала, продается везде, но я и польскую манку покупаю (это уже специфика близлежащего магазина).

Наденька не у меня, а у Аннушки :)). И это очень здорово. Мои сериалы перешли в сиквелы :))
belka_sosha
Sep. 5th, 2018 11:53 am (UTC)
у нас она совсем другая, хотя - да, это та же манка. но она совсем не слипается, у нее другой цвет, немного другой вкус и другая цена))

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow