Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Кусочки воскресенья с Надеждой и Аннушкой

Все эти выходные была непрерывная борьба со стихией и попытки полезно использовать все моменты без дождя. Что было не очень просто. В воскресенье с утра было "почти дождь", а потом стал "совсем дождь", так что я сходила только в спортзал, потом Аннушка съездила привезла к нам бабушку, мы позавтракали вместе (при этом бабушка с ужасом смотрела на то, что мы все трое добровольно едим манную кашу :))), а потом показалось солнце, по поводу чего я оседлала велосипед, а остальные пошли на детскую площадку, которая с другой стороны пруда. Так что все провели время с пользой.

Пошли - это-таки реально пошли ногами. Это одно из самых интересных впечатлений этого раза. Аннушка дает Надежде ходить, когда можно, и Наденька вполне умеет ходить за ручку и за две руки двух взрослых. Мои дети тоже в этом возрасте уже много ходили ногами, но больше по необходимости, чем из своего интересу. И самый цирк был, когда мы вечером поехали отмечать день рождения - Анна уже была упакована, и не хотела вытаскивать коляску, да и идти было недалеко. Она собралась прикручивать Наденьку к себе, но я сказала, что она так упарится, и давай попробуем так.

И вот это было что-то с чем-то! Ну что, 15-месячный ребенок идет себе, держится за руки взрослых. Дорогу переходит. Но у меня было ощущение, что абсолютно все встречные мучительно искали в памяти закон, по которому такое безобразие категорически допускать нельзя!
Tags: nextgen, Аннушка, Наденька, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments