Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Еще одно четверговое дело - Postgres +R meetup

Я работала над организацией этого мероприятия с середины июня. Меня порадовало, что эта большая meetup меня нашла и захотела сотрудничать - за два года до того я безуспешно пыталась нащупать эти связи, и все закончилось не очень удачно для меня. Но это ладно, что было, то было. Тут меня нашли сами и предложили организовать что=то вместе. Я согласилась, но с тех пору же десять раз (буквально) успела об этом пожалеть.

К сожалению то, как это мероприятие было проведено, оставило у меня вот это самое впечатление - не надо было соглашаться. Хотя может бы со временем что-то и вырастет более позитивное. Я успела дать объявление о 2Q PGConf, и вообще меня как-то заметили. И открытие нового здания CAC я не совсем пропустила.

А самое интересное знаете что? То, что мероприятие проходило в здании Микрософт на Рэндольф, и я там никогда не была, и даже не знала, что посреди города такая красота!





Опять, что называется - центрее не бывает! А не было бы случая туда пойти - и вот не знала!
Tags: chicago
Subscribe

  • Обзор: офис и город

    Две недели назад нам разрешили приходить в офис если очень хочется, и перед тем его подготовили к существованию в условиях вируса и…

  • Обзор недели 21 июня

    Неделя была более чем богатая событиями, начиная с понедельника, когда родилась Кира (еще и недели не прошло, а кажется, что она всегда была :)))…

  • В поисках нового сотрудника

    Я понимаю, что это далеко не для всех "история из жизни", но очень хочется рассказать :) История такая. Я в очередной раз ищу сотрудника, потому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments