Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Медицинские обновления

Была на очередном послеоперационном осмотре - без двух недель полгода. Сначала про самоощущения. Собственно, я про них все время пишу, но сейчас хочу еще раз высказать. Сейчас - бесконечно лучше, чем было до операции, но все еще до такой степени не-нормально, что я все меньше и меньше понимаю, как я прожила год, и где я вообще была :).

У меня сейчас уже часто бывает, что я не замечаю, что я стою, а не сижу, и я не "экономлю" стоячее время. В четверг я слегка припоздала на утренний stand-up, все сидячие места были заняты, Дастин приподнялся, чтобы уступить мне место, а я счастливым голосом сказала, что не надо, я стоять могу!

Хотя я и говорю сейчас, что могу стоять - ходить примерно 40 минут - час, но на самом деле все равно бывают дни, когда я ощущаю гораздо более короткие интервалы. Все все равно вперед - назад, но по крайней мере вектор в правильную сторону :).

Теперь мне разрешили постепенно наращивать вес, который я поднимаю, до 30 фунтов. Смешно было то, что я спросила - а когда можно дальше, и доктор сказал "ну вы же не будете больше, зачем вам?" И когда я сказала, что на обычных тренировках получается в разы больше, он сказал, что все ограничения можно будет снять, когда после операции пройдет год. Но - мне разрешили поднимать Наденьку, мне разрешили делать практически все упражнения, и разрешили ездить по выбоинам в асфальте :)).

По этому поводу я записалась на велопробег на субботнее утро - у нас проходит "Палатинский фестиваль", я уже несколько лет участвую, и уже ездила на большие дистанции, но в этот раз надо снова вернуться к самой короткой... Но я все равно абсолютно счастлива!

Ходить к врачу больше не надо, кроме как если будет недостаточный прогресс :)
Tags: health
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments