Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

"Йожиться" в тумане :)

Вчерашний день был хорошим примером моего time tetris (time management клавиши не поворачиваются это называть). У нас осталось две недели "Йоги в парке", при этом четверги мне сложно, так что можно считать, что оставалось два вторника. На утро втроника устойчиво обещали дожди, поэтому я мысленно вздохнула и приготовилась идти утром в спортзал, и приготовила с вечера завтрак с творогом и вынула из шкафа протеиновую добавку для "перед тренировкой". Утром просыпаюсь - дождя нет. Смотрю в телефон - до одиннадцати дождя не обещают. И решаю рискнуть.

Всю дорогу до города было "вот-вот ливанет", но так и не пролилось, а в городе вот так:



Но народ, тем не менее, был:



И инструктор опять была очень правильная, практически все было по делу, а с такой разношерстной аудиторией это не просто. Так что вот очень хорошо, и на той неделе еще поймаю возможность.

А это уже не про йогу (хотя на пути обратно), а просто показать в очередной раз, что Чикаго - город южный :))



Tags: chicago, life in these united states, millennium, yoga
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про музеи с детьми

    Я этот момент не осветила, когда говорила про последний приезд Аннушки с девочками, но музейная активность меня очень порадовала. Я была не…

  • Про кино

    Месяц назад Сискел Центр открылся "живьем", и показывает все такое интересное, что хочется ходить как минимум три раза в неделю. До вчерашнего дня…

  • Велосчастье

    Аватарка с моим велосипедом, но я про Аннин. Аннушка некоторое время назад стала владелицей грузового велосипеда, в котором можно перевозить детей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments