Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

не совсем рабочее

В прошлую неделю было невозможно вообще ничего :), кроме бесконечных разговоров на работе, и я вообще-совсем не продвинула нашу презентацию на PG Open. Просто вносить это дело в список было явно недостаточно, и сегодня (в воскресенье) я себя усадила с самого утра за глобальную переписку того, что уже было, разбор разных комментариев от Б. и картинок от Алисы. И единственный ущерб, который себя нанесла - это не пошла в заповедник на сбор семян.

Тоже не очень хорошо, потому что теперь еще три или четыре недели не смогу туда пойти, но сегодня я совсем не сомневалась, что попытка объять необъятное будет неправильной идеей.

Так что в результате, на смотря на то, что несколько дел все же остались несделанными и оказались "выплеснутыми" на понедельник, общее состояние - очень спокойное, можно даже сказать - отдохнувшее. Потому что дело сделано, и больших хвостов не наблюдается. А с остальным справимся :)
Tags: professionalism
Subscribe

  • Новый салат

    На той неделе сделала салат по мотивам inga_den. Сначала я горевала, что мне репку достать негде, но потом, посмотрев на то, какие…

  • Еда и покупки

    Наблюдая практически каждый день белок, которые прыгают, задрав хвосты, в траве, и заготавливают припасы на зиму, я подумала, что я больше всего…

  • Два дня в Питере

    Были в основном дела, и снова дела, и встречи все то время, когда дел не было. Спасибо тем, что пережил мои многократные переносы времени встреч,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments