Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Еда разная - дома и вне

Каждый раз, когда я мысленно фиксирую тот факт, что трачу минут сорок, как минимум, каждый вечер на то, чтобы собрать с собой еду на следующий день: салат, мясо - овощи, хлеб, фрукты, а потом - подготовить все для завтрака, зарядить кофеварку и т.п., каждый раз, когда я трачу на это такую кучу времени. я думаю - ну вот какого черта я его трачу! Вот кто мне мешает, как всем остальным, выйти в обеденный перерыв в какое угодно место и взять миску салата? И зачем я тороплюсь съесть завтрак дома, когда я могу заказать его в старбаксовском приложении, выходя из дома, и приехав на станцию, его забрать? Ну, может, не каждый день, но когда есть риск опоздать, так почему бы так не сделать? На станции можно в таком случае более неторопливо, чем дома.

И вообще, когда нет прислуги :)), красивый завтрак отнимает время. Да, каждый день покупать завтрак - это дополнительный расход, но мне же время дороже денег!

Ну и потом начинаются всякие рассуждения, где вкусно, и где калории :)).

На самом деле, дело в том, что я действительно сама не понимаю, как правильно. Хотя обычно про любую свою деятельность я могу оценить, надо ее "делегировать", потому что ее скучно делать, или оставить себе, потому что интересно - приятно. И способ действий выбираю абсолютно непоследовательно :)
Tags: cooking, food, life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments