Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

С эскорта - трагикомическое

Вообще эскорт был, что называется, uneventful - я думаю, что все антис пошли смотреть Chicago Air and Water Show! Чему я абсолютно не огорчаюсь, сказать по правде! Но зато была пропасть забавного, в основном от моей сегодняшней напарницы по эскорту, Эрин.

Для тех, кто не знаком с географией местности - перейти Вашингтон в том месте, где клиника, абсолютно нереально, даже в тихий день, не говоря о дне, когда все рванули смотреть означенное шоу!



Там нет перехода от парковки, и еще справа в этом кадре выезжают машины с шоссе. Поэтому наша задача часто не только охранять пациентов от антис, но и элементарно переводить через дорогу, пользуясь нашими розовыми жилетами. Сегодня эта задача была особенно актуальна.

Так вот, моя напарница Эрин увидела одну даму,которая собралась переходить дорогу слегка справа от нас. Эрин к ней подскочила и сказала: давайте я помогу вам перейти! На что дама сказала - No, I am pro-life! Эрин сказала, что это никак не мешает ей позаботиться о безопасности дамы, но дама отказалась. Если вдуматься, то дико смешно - мы же не желаем никому гибели под колесами безумного транспорта!

А потом мы увидели двух тихих дам, которые возникли, как из воздуха, в шляпках и с четками, и встали слева. Мы только похлопали глазами, а Эрин сказала, что она совсем их упустила из виду, была уверена, что они туристки, и так ей и надо за такое неправильное обобщение!

А потом мы обобщили еще раз :)). На парковку заехала дама однозначно латиноамериканской внешности, четыре раза переспросила, как платить и чем платить, и мы не сомневались, что она - наша клиентка. А она, справившись с парковой, вышла и спросила нас, как пройти на SkyDeck (на самый высокий небоскреб). Эрин потом призналась мне, что настолько не ожидала этого вопроса, что с первого раза не поняла :)))
Tags: escorts, women issues
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments