Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Планы мне меняла не только работа...

Мы переносили поход в Art Institute уже три раза. А я знала, куда я хочу сводить, и просила Дэвина показать народу "картинки с выставки". Понятное дело. он не показал. Как я вчера выяснила. В общем, в среду утром я ему написала - уточни. пойдет ли завтра народ, и если нет, то скажи сегодня, я завтра приеду готовить.

В среду ответа нет, в четверг я еду на работу (см. вчерашний пост), и часов в десять получаю от Дэвина "да, ты знаешь, многие работают, и выехать вовремя сложно, и вообще у нас все новенькие, может-правда-ты-лучше-приедешь-приготовишь-познакомишься-с-новенькими-извини-за-то-что-в-последнюю-секунду".

А у меня, на минутку, даже приправок нет с собой! А Дэвин говорит, что все дети - новенькие, как же я им буду показываться без моей магии?! И у меня потоком идут совещания, то есть, вообще не подумать, не продохнуть! Я написала первый ответ - давай тогда в понедельник, а тот как же я без приправок! Стерла и пошла проверять, где у меня рецепт "куриных полосок" от Анны - единственное,что я могу приготовить без "магии". Нашла, стала искать в старых письмах список "что купить", прям на совещаниях, нашла, послала. Получила в ответ все-купил-извини-что-так-вышло-спасибо. Сообразила,что оставила карточку на городской транспорт дома - у меня по причине того, что уже полгода ограничения на поднимаемый вес, появилась манера не носить большой кошелек, чтобы экономить эти 200 гр, а класть пару нужных карточек в футляр телефона. И вот сегодня там - права, кредитка, и банкоматная карточка, т.к. собиралась взять наличку по дороге на работу. Так что еще и пришлось покупать одноразовые билеты на элку...

Но вот справилась :).
Tags: ods, волонтерство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments