Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Спасибо, и еще немножко про сегодня

Огромное спасибо всем сочувствовавшим, потому что к концу дня определенно наладилось, хотя никаких явных предпосылок для этого не было. Более того, день начался с релиза в 6 утра, и для меня, естественно, проблема была не встать так рано, а успеть позаниматься физкультурой до того.

Я успела - хорошо, что у меня есть домашний спортзал, так что можно было сэкономить 15 минут на дороге до спортзала и обратно, и не только успела, а более того, успела принять душ и вымыть голову. В этот раз базо-данновую часть релиза делал Т., а мне надо стоять рядом :)). На всякий случай. И всякий случай был :), хотя мы были не виноваты. Но благодаря тому, что мои руки были не заняты релизом, и тому, что на экране не было изображения меня, я продолжала в параллель сушить волосы, мазаться кремами и т.п. И даже под конец оделась :)

Потом все утро на работе были обсуждения "кто виноват и что делать", и я жутко от них устала, потом Т. опоздал на полтора часа на работу, и таким образом отменил два моих мероприятия :), но у меня все равно было плотно, потому что после релиза вдруг всплыла моя бага, которая тихо сидела сто лет, а тут вдруг... то есть да, хорошо, что она больше не сидит :)), но я сорок минут делала по живому hotfix... Потом была та самая встреча руководства IT, из-за которой я всю неделю вывернула на изнанку, и опять не было времени ни для чего, и так до четырех. Пока Т. не показал мне результаты его работы за неделю, которые были очень радостными, и почти компенсировали мне все остальное, хотя я у него нашла недоработки в количестве четырех штук .

После этого все стало сильно лучше, а потом был внеплановый поход в приют, от которого совсем хорошо стало :)
Tags: professionalism, work
Subscribe

  • Обзор: офис и город

    Две недели назад нам разрешили приходить в офис если очень хочется, и перед тем его подготовили к существованию в условиях вируса и…

  • Обзор недели 21 июня

    Неделя была более чем богатая событиями, начиная с понедельника, когда родилась Кира (еще и недели не прошло, а кажется, что она всегда была :)))…

  • В поисках нового сотрудника

    Я понимаю, что это далеко не для всех "история из жизни", но очень хочется рассказать :) История такая. Я в очередной раз ищу сотрудника, потому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments