?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне даже не вспомнить, когда я на ней в последний раз была. Сначала я вообще ничего не могла - после операции, а потом началось мое обычное - в Шамбург я не могу - не успеваю, в Арлингтон Хайтс группа только раз в два месяца, а потом начинаются конфликты и накладки. Сначала я решила, что снова на нее не попадаю, потому что во вторник - корпоративное мероприятие, а потом поняла, что успею.

Я так и не знаю, права я была или нет, что все же на нее рванула, потому что это добавило к общей вымотанности, но все же, думаю, не зря, потому что мои товарищи по оружию, кроме тех, кто в Женской группе, меня не видели пропасть времени, а тут я хотя бы поговорила про canvassing, а то меня никто никуда не зовет, а я уже могу! Час на ногах могу точно!

И вообще мне было очень интересно, что на группе скажут про текущее состояние экономики, но сказали гораздо меньше, чем я думала. Подробно объясняли про то, на что и как повлияют тарифы, но это мне и NPR каждый день объясняет.

Меня звали на дем. пикник в субботу, но что-то эта суббота совершенно загружена - завалена мероприятиями, и я понимаю, что хотя меня и зовут на пикник "расслабиться", оно вряд ли получиться, а вот уж на пикник "для галочки" совсем не хочется.

Опять пора пересматривать список активностей по приоритетам :)

Tags:

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow