Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Очередное Windy City Live

Я даже уже не спрашиваю, не надоело ли кому-нибудь, потому что понимаю, что надоело. Так что я сейчас попытаюсь немножко про другое.

То есть, начало, конечно, то же самое - я ждала, когда Влад зайдет за компьютером, потому что собиралась уйти пораньше. Позвонила ему, он сказал - да, зайду, только вот прямо сейчас у меня съемка начинается.... я даже не успела повопить - почему мне не сказал?!

Но т.к. это abc7, то студия - в двух кварталах от нас, и Влад зашел-таки, вот прям в таком виде, как в этой передаче, так что произвел некоторый переполох в офисе. Я водила его, показывала ему офис, и его - офису :)). А видеозапись посмотрела уже позже.

Так вот. Да, я похвасталась в очередной раз. Но я не про это. Мои самые старые друзья, вы помните бесконечные двойки, пересдачи, два вылета из колледжа? Влад упоминает в этой передаче свою поездку в Грецию, которая его вдохновила на этот его самый любимый коктейль. Други, вы это помните?! Вы помните про Санторино, полицию, арендованную машину и японских туристок? Вы помните про звонки из Греции в мои 6 утра?

Тем, кто переживает, что у детей в комнате развал и они "никогда не научатся быть аккуратными" - вы помните ту комнату, в которую нельзя было без противогаза, и как Луис приезжал ее, комнату, убирать, потому что видеть этого не мог? Помните приезд зимой в неотапливаемой машине, с нулем в бензобаке и нулем на банковском счету?

В общем... родители, расслабьтесь :)))

(почему не вставляется видео, не понимаю, так что просто ссылка на него)

Tags: Влад, взрослые дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 67 comments