Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Про Надежду и ее родителей

Я знаю, что уже пропасть времени не писала про них!

Итак, Надежде уже год и почти два месяца. С тех пор, как она перестала падать после каждых двух шагов, она уже н ходит, а постоянно бегает, и по дому, и везде. С дикой скоростью и без остановок. С месяц назад она решила, что нужно взять дело кормления себя в свои руки, так что родителям остается только это терпеть:). Понимает просьбы, показывает пальцем предметы.

Наконец, подошла очередь в одни из яслей, так что, наконец, будет более регулярная жизнь. Ну, или родители так думают :). Детали буду рассказывать по мере, но вообще это все будет в конце сентября.

Джон начинает тренировать в колледже в Милуоки, так что будет каждый день далеко ездить, и по этому поводу народ сломался и купил вторую машину. Этому факту, кроме всего прочего, способствовало то, что Аннушка полностью выплатила свой долг мне за обучение. Так что для тех, кто с нами давно, и кто видел эту историю с самого начала - вот полный успех. (И, "чтобы два раза не вставать" - Влад в сумме выплатил даже слегка больше Аннушки, но у него долг существенно больше, так что вот пока еще не).

И, чтобы не все было радужно :) - Анна вчера утром забыла, что мы договаривались поговорить, и ушла вместе с Джоном строить дек (это очень длительный процесс :)), с приехавшими на помощь друзьями и с выключенным звуком у телефона. И у Джона тоже. Так что я психовала существенную часть дня. Справедливости ради скажу, что Аннушка немедленно вспомнила тот единственный раз семь лет назад, когда она по сходной причине не могла дозвониться до меня, всего в течение часа, но переживаний ей хватило :).
Tags: nextgen, Наденька, взрослые дети, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments