Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Beverly Shores - два

Как бы мало пляжа нам ни оставила природа, все равно это самый-прекрасный-пляж, вода чистая несмотря на то, что за пляжем никакого пригляду нет, и вообще - идеальный день в смысле погоды, и здорово, что погода с нами скооперировалась в тот день, когда мы смогли!







Народу было примерно так - бесконечно мало для курорта, но много - для заброшенного и забытого курорта:





Волны присутствовали:



Поскольку я сама отчаялась воспроизвести известную рекламу Дюн, рекламирую появившийся в продаже бутылированный чайный гриб:



А еще я вывезла искупаться украшений из маорийской ракушки, подаренное scapigliata



Мичиган, конечно, не Тихий океан, но все же довольно много воды :))

Еще я хочу сказать, что, конечно, когда у вас интернет неожиданно теряется, это катастрофа, но когда едешь в запланированное отсутствие телефона и интернета на несколько часов - это кайф и расслабуха! И я бы, может, там еще полежала бы - поничегонеделала, но на сей раз Игорю надо было возвращаться - а поезда, как водится, раз в два часа. Так что мы с огромным сожалением отскреблись (частично) от белого песка, и выдвинулись по направлению к станции.

Beverly Shores после заката курорта - поселение микроскопическое. Вообще все городские службы (включая полицию и пожарных) помещаются в одном здании:





И как говорит Игорь, все пожарные - добровольцы



Часы у административного здания



Очень довольная проведенным днем я:



Поезд приехал с 15-минутным опозданием,



но по дороге нагнал, и еще через полтора часа мы уже были в городе, и только тогда я почувствовала, что все тело под одеждой по-прежнему покрыто тонким слоем песка :)



Tags: dunes, life in these united states, travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments