Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Beverly Shores - раз

Поскольку постить в течение дня не получилось, постараюсь все остальное уложить компактно. Те, кто уже с нами ездил в Beverly Shores, реально или виртуально, уже это все видел много-много раз. Но поскольку для многих читателей это все - в первый раз, воспроизвожу старые сюжеты.

Станция, она же - музей, она же - сувенирный магазин и художественная галерея:



Сейчас там небольшая выставка - рассказ о домах, которых больше нет - их смыло - поглотило озеро.







Мы немножко поболтали с дамой, которая там работает "за все", и она рассказала, как некоторое время назад сюда приехала небольшая группа, прям-таки путешественники из прошлого :)), которые где-то что-то прочитали о былой славе и былом великолепии Дюн, и думали найти тут все те гостиницы и санатории, которые когда-то были. И выяснив, что тут ничего такого нет, сели на ближайший обратный поезд :).

Ну да и хорошо - нам больше достанется :)). Мы решительно направились в сторону пляжа, но через три минуты ровно решили, что надо сначала остановиться и намазаться кремом. Тут около нас остановилась машинка, тетя приспустила стекло и спросила, не подвезти ли нас. Мы сказали: спасибо большое за предложение, но мы хотим пройтись! Кстати, граждане я же прошла! И туда, и обратно, и в городе до Millennium Station! не могу сказать, чтобы совсем не ощущалось - чуток ощущалось, но совсем немного. Я начала верить, что я могу проходить такие расстояния :)

Бамбуковая роща по дороге:



Похоже на хибикус?



Около одного дома кто-то построил целую кучу вот таких прелестей - я два раза сказала спасибо в сторону дома :)







В чаще притаился радужный флаг:



Так мы и дошли до берега:



Как всегда, наверху переоделись в купальное (туалет - по совместительству кабинка для переодевания), и пошли по лесенке вниз на пляж:





И тут нас поджидало очень печальное зрелище - от пляжа почти ничего не осталось, озеро почти все прибрало себе!



Но - что поделаешь, другого пляжа нам не дадут! Мы пошли выбирать место, где кинуть якоря. Песок был безумно горячим, так что я сразу кинула соломенную подстилку, поставила большой зонтик, и первым делом спрятала под него свой компьютер :)



И снова, уже в который раз, мы намазались



И были готовы к активному отдыху:))

Tags: dunes, life in these united states
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments