Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Физиотерапевтическое

Сегодня была уже окончательно последняя физиотерапия. Продлевать больше не будут, ну и объективно говоря, конечно, большой прогресс.

Я пока не могу понять, почему день на день не приходится, и почему все еще бывают довольно плохие дни в смысле хождения, и почему непонятным образом некоторые движения так сильно "тянут". Но несмотря на это, стали случаться такие ситуации, когда я забываю, что я уже долго стою - ощущения настолько в норме, что уже не фиксируешь момент "сколько".

Пока еще осталось ограничения на йогу, связанные с подъемом ног целиком, со стойкой на лопатках, и прочими упражнениями и позами, которые нагружают нижний отдел позвоночника. Сказали - еще три - четыре недели. Но я примерно так и рассчитывала.

В общем - двигаемся. Несмотря на то, что нога часто немеет и щиплет, и несмотря на все мои "не могу" :)
Tags: health
Subscribe

  • Кратко про то, что происходило, пока меня тут не было

    Уже третья неделя на работе - сверхнапряженная. Сначала готовили к выпуску новый продукт. По дороге были такие дребезги, что я порывалась написать…

  • Чикагские картинки и новости

    Сегодня резко похолодало, что, в общем, ожидаемо. Конечно, теплые дни еще будут, но ровно-теплая летняя погода закончилась. И поскольку наши…

  • Прошлонедельная экскурсия

    Из серии, лучше написать поздно, чем вообще не написать :). Несколько месяцев назад Архитектурная Ассоциация Чикаго возобновила часть экскурсий, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments