Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

... чтоб не сглазить!

Сегодня работала из дома, и второй раз подряд получается! Я, вообще говоря, работаю (пытаюсь работать :)) из дома для того, чтобы можно было не отвлекаться на текучку, а иметь не-рваные куски времени, когда что-то можно написать. Но уже очень и очень давно получалось в точности противоположное - на работе немедленно что-то случалось, и меня немедленно начинали дергать. И в результате я успевала еще меньше, чем когда на работе, и писать код приходилось в выходные, просто потому, что по большей части я в это время никому не нужна :)

На прошлой неделе в первый раз было такое счастье, что я могла, и на работе, и дома, концентрироваться на написании новых сложных кусков, потому что моя команда успешно расхватывала все текущие проблемы, и достаточно успешно их решала.

И помните, как я две недели назад всучила им проблему для самостоятельного исправления? Так вот, сегодня случилась такая же проблема, и на сей раз я была даже не в офисе, и конечно, я кое-что координировала, но вообще они справились сами! И смогла продвинуть кучу всякого разного, несмотря на то, что в последние дни разговоров было про восемь часов в день.
Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments