Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Неделя бежит...

Самые сильные эмоции по-прежнему от работы, так что к нечленораздельному вчерашнему высказыванию мало что могу добавить. Если совсем конспективно, то:

- в вторник затащила маму с собой на лекцию в библиотеке "Наследие семьи Линкольна", об исторических местах Иллинойса, с ним связанным. Лекция оказалась очень качественной, и самое интересное, что хотя мама до того отбрыкивалась и говорила, что все равно ничего не поймет - ей понравилось, и она многое поняла. Заодно отправила ей часть приготовленных овощей.
- после этого увидела в рабочей почте проблему. Это уже не муки творчества, а именно проблема. Я понимала, что делать все равно буду не я, а С., и что дело терпит до утра, но чувствовала себя обязанной его предупредить, что его ждет, так что послала ему приглашение на утро. И до того проверила, что я правильно понимаю про природу ошибки
- решила, что в среду точно уйду с работы вовремя и пойду на концерт в Милленниум. Но через пять минут пришла почта от Игоря, что в 5 часов в двух шагах от моей работы будет митинг в защиту иммигрантов. Так что явно надо было раздваиваться.

А сегодняшний день принес новые производственные "горки". Напишу когда смогу выдохнуть :)
Tags: work-life balance
Subscribe

  • Мои девочки

    С четверга по понедельник у меня гостили мои девочки (Джон присутствовал только часть этого времени, поскольку были неотложные дела, но сейчас они…

  • Две недели? Да, две недели

    И за две недели успело столько всего напроисходить, что про это самое двухнедельной давности уже почти странно писать. Тем не менее. Я была в…

  • По мотивам прошедших дней рождений

    С Владом встречались в городе на два дня позже: А с Аннушкой - пока она у меня гостила :) По-моему, забавно, что оба - в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments