?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Неделя бежит...

Самые сильные эмоции по-прежнему от работы, так что к нечленораздельному вчерашнему высказыванию мало что могу добавить. Если совсем конспективно, то:

- в вторник затащила маму с собой на лекцию в библиотеке "Наследие семьи Линкольна", об исторических местах Иллинойса, с ним связанным. Лекция оказалась очень качественной, и самое интересное, что хотя мама до того отбрыкивалась и говорила, что все равно ничего не поймет - ей понравилось, и она многое поняла. Заодно отправила ей часть приготовленных овощей.
- после этого увидела в рабочей почте проблему. Это уже не муки творчества, а именно проблема. Я понимала, что делать все равно буду не я, а С., и что дело терпит до утра, но чувствовала себя обязанной его предупредить, что его ждет, так что послала ему приглашение на утро. И до того проверила, что я правильно понимаю про природу ошибки
- решила, что в среду точно уйду с работы вовремя и пойду на концерт в Милленниум. Но через пять минут пришла почта от Игоря, что в 5 часов в двух шагах от моей работы будет митинг в защиту иммигрантов. Так что явно надо было раздваиваться.

А сегодняшний день принес новые производственные "горки". Напишу когда смогу выдохнуть :)

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
marinta
Aug. 9th, 2018 03:54 am (UTC)
Дерзай, удачи! Даже текст читается, будто бежишь - с замиранием дыхания!
hettie_lz
Aug. 9th, 2018 12:40 pm (UTC)
бежУ!!!
marnews
Aug. 9th, 2018 02:53 pm (UTC)
Когда моя начальница мне писала посреди воскресенья про понедельник утром надо срочно решать вот эту проблему, я начинала нервничать уже прямо в воскресенье, хорошо если не бросала все планы на выходной и смотрела прямо вот в воскресенье...но дергалась сразу. Мой муж начинал на меня орать, что не читай почту вообще, но я не могла.
Это просто напомнило, не про вас совсем. Это скорее моя тревожность, и мне иногда казалось, что она на это и рассчитывает, чтобы я если не начинала разбираться сразу же, то хотя бы уже обдумывала, а кроме того может и решение присниться с воскресенья на понедельник( такое бывало за годы работы).
Наверно, Хетти, вы думаете про то, что я написала: так это ж все здорово, это счастье, когда так держит( на начальница, а дело), а я часто начинала плакать в момент получения такой почты. Потому что знала: попалась, не освободиться теперь. Поэтому муж и орал, он знал, что это не принесёт мне сейчас положительных эмоций, а вгонит в очередную панику.
hettie_lz
Aug. 9th, 2018 07:55 pm (UTC)
Счастье - только то, что в удовольствие. Я на каждую реакцию моей команды в послерабочее время устраиваю на следующий день разбор:). ну и на Джеффа тут на днях трое налетели, чтобы не просил что-то сделать "завтра" в 9 вечера.
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow