Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

День, который начинается с йоги - отличный день!

По разным, в основном - погодным причинам, я две недели не ходила на йогу в парке. Вчера пошла, и оно оказалось просто фантастически удачно! Просто вот даже не передать, до какой степени.

Очень повезло с инструктором - возможно, лично мне, и конкретно в этот момент жизни, но повезло просто потрясающе. У меня были три дня - так себе в смысле состояния, и никак было не прийти в равновесие, и тут наконец - сразу все моментально пришло в "текущую норму", или даже чуть получше. Вообще такое ощущение, что сейчас особенно важно делать йогу каждый день, возможно даже утром и вечером. И вставать почаще. Раньше я была склонна делать "слишком много", а сейчас кажется, что чем чаще двигаешься, тем лучше.



Весь день летала в полном счастье :)
Tags: health, yoga
Subscribe

  • Почта и природные катаклизмы

    В первые за много лет мой месячный проездной опоздал. Да, только на один день, и да, февраль короткий месяц, и да, я не каждый день езжу, но вот…

  • Обзор недели 28 июня

    Обзор этой недели будет не такой интересный, потому что большая ее часть прошла вокруг очередной глазной операции (операция более-менее плановая,…

  • Расхламление:)

    Я, конечно, не Игорь, но старые бумаги у меня тоже скапливаются. В специальном ящике в тумбочке около письменного стола копились в подвесных папках…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments