Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Упорядочивание

Я люблю шмотки вообще и обувь в частности. И у меня ее существенно больше необходимого. Поэтому всегда была и есть очень острая проблема, где и как хранить. Проще и быстрее всего все решилось с зимней обувью - у меня есть место для больших коробок, куда я ее складываю на 9 месяцев, и потом во время активного ношения ставлю на распорки. А с не-зимней обувью проблема, потому что с нашей погодой босоножки можно убирать только на зиму :)). Ну и кроссовки - босоножки - балетки - кеды плюс моя неконтролируемая страсть - получается жуть что.

И я много лет хранила обувь, как у кого-то видела - внизу встроенного шкафа на полочках в коробках. Куча коробок уже давно были пустыми, но т.к. куча обуви внизу "в ходу" - непонятно, сколько пустых коробок понадобится. И каждый раз, когда надо достать что-то, что "не в ходу" - жуткая проблема перелопатить все коробки, вынуть - открыть - закрыть, и вообще непонятно, сколько у меня обуви есть :).

И тут я где-то, наверно, в какой-то воскресной Трибуне, прочитала революционное - не надо держать обувь в коробках! Держите на открытых полках, можно подвесных, и плевать, что это "как в общежитии", зато будете все видеть. Я несколько дней подумала (ну, меня же всю жизнь учили, что те, кто заботится об обуви, хранят ее в коробках, когда не используют:)), но потом решительно написала в план на выходные: выкинуть все обувные коробки. И выкинула!



К сожалению, забыла сфотографировать, как оно было "до" того, но это было примерно 25-30 коробок, а вынесли три мешка в мусор, вот это - содержимое одного в контейнере со вторсырьем. Что подумали соседи - не знаю :))

Tags: шмотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments