Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Я про мороженицу обещала рассказать...

И хотя уже почти неделя прошла, я все же про нее напишу, потому что она того достойна. Полное безобразие в том, что рассказал мне про эту мороженицу Джефф, который даже и не в Палатине живет, а в Маунт Проспект. И он мне рассказывает, какая у нас классная мороженица есть! Ну что - я пошла на поиск.


Успокоило меня только то, что девушка, которая в субботу работала, сказала нам, что она тоже не подозревала о существовании этой мороженицы до того момента, как три недели назад стала тут работать.

Вот эта самая Кристи. Сайт не дает даже отдаленного представления о том, какая это роскошь. Нам больше всего понравилось то, что кроме самых разнообразных вафельных и прочих съедобных стаканчиков, там были съедобные мисочки. Кроме того, у них водятся baby scoops, то есть, можно брать совсем маленькие шарики, что сильно увеличивает шансы попробовать всякое разное.



С кофе и всякими капучино у них тоже полный порядок, и все в чашечках, а не в бумажных стаканчиках. А теперь смотрите, какая там красота внутри - и для детей всякие развлечения, и для подростков, и для пенсионеров, и музыка там бывает, и "открытый микрофон".









Эту фоту я уже вывешивала, но пусть еще будет:

Tags: dessert
Subscribe

  • Мои девочки

    С четверга по понедельник у меня гостили мои девочки (Джон присутствовал только часть этого времени, поскольку были неотложные дела, но сейчас они…

  • Влад начинает последний семестр в Августане

    Я все думала, как эту новость сформулировать, потому что для тех, кто не был с нами десять лет назад, надо слишком много и долго объяснять. Но я…

  • Две недели? Да, две недели

    И за две недели успело столько всего напроисходить, что про это самое двухнедельной давности уже почти странно писать. Тем не менее. Я была в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments