?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну и дальше - дождь-то прекратился, и стало ясно и тепло! И мы с Пэг решили выйти на вожделенную террасу и посмотреть на прекрасный вид. Он того стоил, особенно потрясающий розовый закат на стенах!







И на фоне этого мы еще раз сфотографировались:



Пэг все очень-очень понравилось, и она очень правильно оценила всю работу, проделанную Владом, правильно определила, какие были основные "фронты работы"- персонал, поставщики, посуда и аксессуары, и была так искренне счастлива за успех Влада, что сделала нас еще более счастливыми.

И еще она задала Владу очень правильный вопрос: что самое главное ему дает эта работа. И он сказал: делать людей счастливее, помогать им оставить груз проблем за порогом бара, дать им почувствовать, что о них заботятся. Он сказал: я понимаю, что в мире существуют гораздо более серьезные проблемы, но это не значит, что не существует других. И нас вот точно обласкали абсолютно все :)). И еще Влад позвал шеф-повара, чтобы мы ему сказали, что нам больше всего понравилось :)).

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
chiterabob
Aug. 1st, 2018 02:55 pm (UTC)
очень хорошо вы со сватьёй смотритесь )))
hettie_lz
Aug. 1st, 2018 07:52 pm (UTC)
спасибо :)
kpakoqu
Aug. 2nd, 2018 10:50 am (UTC)
Ух ты, какой там замок с башенкой! Впору Рапунцель туда сажать) Это раньше было водонапорной башней? о_О или water tower это просто имя собственное? Сходила в вики - насколько хватило моего английского, всё же действительно водонапорка. Это прекрасно! утилитарная фигня со сказочным дизайном <3
А через дорогу замок побольше с башенками поменьше^_^ На карте что-то про театры, а на фасаде - опять про водопровод, а в интернете то ли инфоцентр, то ли библиотека (впрочем, одно другому не мешает) - что бы это ни было, оно чудесное! и очень неожиданное среди гладких колонн небоскрёбов)
hettie_lz
Aug. 2nd, 2018 01:15 pm (UTC)
О, это бывшая водонапорная башня, одно из шести зданий в городе, уцелевших после Великого пожара. Сейчас в ней, именно так - туристско-информационный центр и театр Lookingglass, у меня должны быть про него посты где-то глубоко в прошлом. А очень навороченный магазин получил свое имя из-за того, что он - рядом.
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow