Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Чикаго с высоты и еще пара слов

Ну и дальше - дождь-то прекратился, и стало ясно и тепло! И мы с Пэг решили выйти на вожделенную террасу и посмотреть на прекрасный вид. Он того стоил, особенно потрясающий розовый закат на стенах!







И на фоне этого мы еще раз сфотографировались:



Пэг все очень-очень понравилось, и она очень правильно оценила всю работу, проделанную Владом, правильно определила, какие были основные "фронты работы"- персонал, поставщики, посуда и аксессуары, и была так искренне счастлива за успех Влада, что сделала нас еще более счастливыми.

И еще она задала Владу очень правильный вопрос: что самое главное ему дает эта работа. И он сказал: делать людей счастливее, помогать им оставить груз проблем за порогом бара, дать им почувствовать, что о них заботятся. Он сказал: я понимаю, что в мире существуют гораздо более серьезные проблемы, но это не значит, что не существует других. И нас вот точно обласкали абсолютно все :)). И еще Влад позвал шеф-повара, чтобы мы ему сказали, что нам больше всего понравилось :)).
Tags: chicago, work, Влад, взрослые дети
Subscribe

  • Новый салат

    На той неделе сделала салат по мотивам inga_den. Сначала я горевала, что мне репку достать негде, но потом, посмотрев на то, какие…

  • Еда и покупки

    Наблюдая практически каждый день белок, которые прыгают, задрав хвосты, в траве, и заготавливают припасы на зиму, я подумала, что я больше всего…

  • Обзор: офис и город

    Две недели назад нам разрешили приходить в офис если очень хочется, и перед тем его подготовили к существованию в условиях вируса и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments