?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Z bar с Пэг

Совершенно обалденный вечер - осуществили давно намеченное и сходил с Пэг, Аннушкиной свекровью, к Владу в Z bar. Влад опять умудрился нам выдать что-то совсем новое, ну или почти все новое, я не знаю, откуда что берется. Из мелкой неприятности - в этот раз я явно попросила заказать нам место на улице - и абсолютно вне плана пошел дождь! Настолько вне плана, что мне пришлось заскочить в Таргет и купить розовый зонтик :). И главное - дождь закончился к середине нашего пребывания в баре - но увы! Но я обязательно когда-нибудь там посижу! Тем более, что Влад сказал, что там зимой отапливать будут :).

Показываю отдельное -прежде не снятое.

Окно в потолке:



Новый для меня коктейль:



С овощной нотой:



И украшен он, как видно, уже описанными "муравьями" из черной икры.

Вот это - хотите верьте, хотите нет - доведенная до такого состояния говядина! Мясо как-то особо выпарено - высушено - подсолено:



Лимонад из лаванды из Канады:



Тоже как-то извращенно особо приготовленный цыпленок в хрустящей булочке, доведенный до непохожего на себя состояния:



Коктейль "на греческую тему" Палалия:



Украшен не оливкой, как вы думали, а маленьким абрикосом:



Это какая-то малазийская еда, цыпленок и свинина:



И у кого хватило терпения досмотреть до конца - мы с Пэг.





Comments

( 12 comments — Leave a comment )
prosto_krys
Aug. 1st, 2018 09:36 am (UTC)
По-моему, это самый экзотический ресторан из тех, где вы бывали!
hettie_lz
Aug. 1st, 2018 01:52 pm (UTC)
Я не уверена. что это точное слово, если экзотический - это непохожий на другие, то, допустим, корейские рестораны в Сеуле были куда как более экзотические. Но это, наверно, самая "высокая кухня" из всех, что на меня сваливались.
prosto_krys
Aug. 1st, 2018 01:59 pm (UTC)
А, про Сеул я просто не помнила. Высокая - более точно.
hettie_lz
Aug. 1st, 2018 08:29 pm (UTC)
Это очень из серии "чего только буржуи не придумают!". но когда это придумывает твой собственный сын, это сюр :)
chiterabob
Aug. 1st, 2018 11:22 am (UTC)
и какова на вкус облачная говядина?
hettie_lz
Aug. 1st, 2018 01:54 pm (UTC)
Ни звука мяса! А так даже не знаю, как описать - ни на что не похоже. очень легко-нежная, но сытная. В меню

https://www.zbarchicago.com/menus/#dinner

это beef cracklings, но оно абсолютно не описывает.
basilisk_sister
Aug. 1st, 2018 11:27 am (UTC)
Это чего-то невероятное! Вся еда самая настоящая экзотическая экзотика :))
hettie_lz
Aug. 1st, 2018 01:55 pm (UTC)
вот да! В меню все слова обычные:

https://www.zbarchicago.com/menus/#dinner

а на деле - невероятное что-то. Мне по-прежнему больше всего нравятся конфеты с фруа-гра :)))
ta_g
Aug. 1st, 2018 09:49 pm (UTC)
Ничего себе. Я видела что-то мясное в шоколаде, но конфеты с фуа-гра! Сильно!
Впрочем когда-то мне финики, завёрнутые в бекон казались экзотикой. Или персики на гриле. А теперь нормально.
Замечательные у вас обеих шарфики на белых рубашках:)
Смотрю на виды и радуюсь :)
hettie_lz
Aug. 2nd, 2018 04:42 am (UTC)
Про конфеты посмотрите в меню - это бон бонс. Я их все три раза брала - это кулинарный взрыв :)

И - да!
kpakoqu
Aug. 2nd, 2018 10:14 am (UTC)
А я уже в который раз "залипаю" на настольную жаровню. Задумалась, даже: может, оно мне надо. Но пока не решила. В инете нашла, надо будет в виш-лист засунуть: подарят мои зверьки - хорошо, нет - перетопчусь)
hettie_lz
Aug. 2nd, 2018 01:02 pm (UTC)
Мне точно не надо, но там нравится :)
( 12 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow