?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Велосипедное

Поскольку я уже второй год с приличным велосипедом, я его, как автомобиль, вожу на профилактику. Раз в год. Ну и в этом году, понятно, весной я его не возила, потому что мне еще нельзя было ездить. А потом встала замечательная проблема: в мою машинку велосипед без больших жертв не влезает. В прошлом году я уговорила все сделать при мне, и два часа там сидела на табуреточке с компьютером. А в этом году мне еще и нельзя ездить по тряским дорогам, а там большой кусок как раз со всякими поребриками и плитами.

По всему поэтому я записала свой велосипед на профилактику на тот день, когда Б. здесь, и когда я выходная. Я поехала туда на машине, а он - на моем велосипеде, потом обратно вдвоем на машине, ну и обратно - в обратном порядке.

Все было ну вот буквально также, как при отвозе машины на профилактику: тоже через пару часов позвонили, сказали, что нашли дополнительные неполадки, и что вот дополнительные деньги :). Я согласилась, потому что в данном случае я знала, что эти непорядки есть, и планировала, что их обнаружат и починят. Ну а потом в два часа дня прислали текст - можно забирать. Мы поехали тем же порядком, и, соответсвенно, я сама на велосипед так и не садилась. Села во второй половине дня, и обнаружила новое дребезжание в районе багажника. Несколько раз трогала и спицы, и багажник - и непонятно было, что дрожит и дребезжит.

Утром сказала Б., что поскольку я сегодня работаю, хоть и из дома, придется ему ехать в магазин - пусть поправляют, что сбили. Он сказал, что сначала посмотрит сам. Ушел в гараж, и через 15 минут вернулся, вручив мне крохотную (и уже давно не работающую, молвим в скобках) лампочку для мерцания сзади! Я о ней забыла, а оказалось, что во время профилактики ее просто сдвинули на другое место, она стала болтаться! А шуму-то... :))

Tags:

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow