Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Номерочки

Когда я купила новую машинку, я решила оставить прежние номера - и чтобы не запоминать новый :), и потому, что это номер был куда-то насмерть зашит и в автоматически возобновляемую ежемесячную плату за парковку, и в реестр village stickers деревни Палатин, и куда еще - не знаю. В общем, мы просто быстренько оформили перенос номеров на другую машину, открутили их от старой и прикрутили к новой. Все хорошо, но номерочкам уже черти сколько лет, и они элементарно начали ржаветь в портить экстерьер моей Маленькой. И я все думала, что надо бы узнать, можно ли заказать в точности тот же номер, только не ржавый :).




В начале июня я, как всегда, продлевала на год Illinois Sticker. И очень удивилась, когда мне по почте пришел "временный" стикер.



Так некоторое время поудивлялась, пока неделю назад мне по почте не пришли новенькие номера! Сами :)




Кстати, номера действительно новые по дизайну, и я даже как-то пропустила, была это какая-то массовая кампания замены номеров, или еще что-то...

Отдельная сага была - отвинтить старые (да, потому что Влад грозился на этой неделе приехать - отвезти машинку на профилактику, а потом выяснилось, что не сможет, а тянуть с номерами я не хотела). Но в конце-концов справились :))
Tags: car
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments