Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Кто там говорит, что понедельник - тяжелый день?

Понедельник - прекрасный день! Поскольку, как уже было сказано, в эту неделю подробно писать будет некогда, опять сводка из серии "что можно успеть" за один понедельник.

1. Для начала опоздать на свой обычный поезд, чего не было уже не помню, сколько лет. Причем опоздать по той единственной причине, что все утро не смотрела на часы, хотя старалась не опоздать настолько, что даже не пошла заниматься спортом. Но это ладно :). На часы посмотрела в первый раз только когда стали садиться в машину, и на мой вопль, что сама не могу в это поверить, получила высказывание, что конечно, "люди голову теряют", но не до такой же степени :))

2. Имя в запасе ровно половину рабочего дня, провести за четыре часа совещаний и встреч суммарно на пять часов (не спрашивайте, как это получилось :)), и еще одно дополнительное обсуждение грядущего доклада в сентябре. До того успела познакомить Б. с Дженнифер и организовать помощь в переезде на новый Мак. (Иллюстрация - мы, наконец, повесили новую вывеску):



Еще когда-то в те же четыре часа поговорить с маркетологом о том, чтобы для презентации на конференцию была запущена корпоративная Power Point template.

3. Ланч в Прет:



(Пока лобстеры в сезоне, я их буду есть каждый раз, как буду в Прете :))

4. Дойти до Art Institute и побывать на трех выставках из четырех, которые очень нравятся. При этом на выставке Йенсена обнаружить тетю - куратора, которая двадцать минут объясняла, какой она несовременный человек, и как ей близка старинная неторопливость в еде, и по запросам рассказала нам буквально про каждый столовый прибор (фотография из моего прошлого поста на эту тему):



И обнаружить не замеченное в прошлый раз:



Во второй или третий раз в жизни, это после чуть ли не 15-ти лет членства в Art Institute, зайти в Member's Lounge и вспомнить, что бесплатный кофе там действительно дают:



И обнаружить, что есть отдельный выход из этой ложи в музейный дворик, и там диваны, зонтики, и что еще угодно:



Мусоро-чашко-сборник:



5.

6. Снова посетить Влада в Z Bar (кому снова, а кому в первый раз, впрочем :))













7. Сделать кучу звонков по дороге на вокзал
8. Сесть в поезд, в первый раз после часу дня залогинившись, и с изумлением посмотреть на корпоративную почту и чат - по количеству воплей ощущение такое, как будто меня вообще на работе не было :)

Tags: art institute, chicago, life, work, work-life balance, Влад, взрослые дети, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments