Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Про спину разное

За последние двое суток у меня накопилась масса вопросов к физиотерапевту, потому что я опять стала внимательно изучать, когда мне ходить легко, а когда - нет. Но пока я стараюсь укреплять то одно место (на фото не видно :)), которое слабое. Наверно, было бы проще, если бы слабым было все вокруг, но когда вокруг все сильное. тогда и получается проблема. Первые два упражнения - из стандартного йогового комплекса на гибкость, а последнее - это то, что мне сейчас велели делать.













Тут сложно то, что надо держать спину ровно, то есть, не задирать бедро. А нормально получается, что если вытягиваешь правую ногу, то вся правая сторона поднимается. И с этим нужно бороться. А упираться на левую ногу сложнее, потому что она все еще более слабая. Поэтому вот такой вот не очень красивый и довольно мучительный баланс :)
Tags: fitness, health
Subscribe

  • Антирекорд - 2

     Пришла рождественская посылка из Германии, которая тоже путешествовала три месяца :)

  • Подарочное

    Я очень рада, что все (теперь уже все без исключения) мои рождественские посылки нашли своих адресатов до конца 2020 года. И кажется, почти все…

  • Рождественские новости - третья инсталляция

    23 декабря я осознала, что можно затормозить. Этому способствовало то, что половина народу на работе ушла до конца года в отпуск. Выяснилось, что в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments