Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Мускусная дыня

Я эти дыни люблю просто безумно, при том, что я вообще дыни люблю. На вид мускусная дыня практически неотличима от канталупы, но заааапах!

На этой неделе в Osco была скидка на мускусную дыню, и я почти что из-за нее вообще в Osco поехала (хотя другие скидки там тоже были). И потом она всю дорогу пахла из багажника :). Мы с мамой еще поехали в Евро, а потом к мама домой отвезти ее продукты, и я все ее спрашивала, чувствует ли она, как пахнет - а мама вообще никакие дыни не любит :(

Когда я добралась до дома, я просто первое, что сделала после того, как занесла продукты - разрезала мускусную дыню пополам и отрезала себе ломоть. До обеда :). И только потом уже разрезала ее всю на кусочки и поставила контейнер в холодильник.



Это было вчера вечером, а теперь из закрытого плотно мусорного ведра корки мускусной дыни пахнут на весь дом :)
Tags: food
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С тех пор, как тут был предыдущий пост..

    Я успела слетать в Хельсинки, оттуда сплавать на пароме в Таллинн, вернуться, вставить имплант, поучаствовать в составлении расписания на PG Conf…

  • Семейное

    Мама съездила в Петербург, и главное - благополучно вернулась, так что я выдохнула:). Эта поездка была "потому что надо" - были…

  • Развод мостов

    Красота из прошедшей неделе - вышла в обеденный перерыв, и тут как раз проходили парусники, и для них по-очереди разводили все мосты. Для меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments