Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Физиотерапия

В среду страховка прислала письмо, что еще четыре сеанса физиотерапии мне оплатят. По поводу чего я немедленно с утра в четверг позвонила в Nova Care и записалась на пятницу. То есть, на сегодня. И сегодня сходила.

Очень здорово, что мне еще эти четыре сеанса дали! Я пришла и рассказала, что за прошедшие три недели было не так по ощущениям. Меня попросили наклониться и сказали, что да, мышцы с правой стороны спины не работают совсем (это сторона противоположная той, которую резали, так что все напрягается на другой стороне, так что...) в общем, сегодня целый час занимались прицельными упражнениями, я постаралась это все запомнить, главное - запомнить ощущения, чего надо добиваться. Выяснилось, что все же левая нога по-прежнему сильно слабее правой, поэтому на нее сложнее упираться, поэтому сложнее напрягать правую сторону... в общем, все объяснимо, и разруливать это все еще долго. Все время надо включать голову, все время сознательно думать, какие мышцы расслаблять, какие напрягать.

Еще три раза. Буду ходить по пятницам, и надеюсь, что меня каждый раз будут корректировать. Главное - железно вписать в свое расписание все эти упражнения - каждый день.

Tags: health, здравоохранение
Subscribe

  • Еда и покупки

    Наблюдая практически каждый день белок, которые прыгают, задрав хвосты, в траве, и заготавливают припасы на зиму, я подумала, что я больше всего…

  • Штучки

    Это я все собиралась написать про кучу разных покупок, и все откладывала, потому что не так оно важно, так что накопилось. Во-первых, я выяснила,…

  • Неделя хозяйственной деятельности - 3. Кантoровича на них нет

    Мы решили еще раз поехать и посмотреть на то, какие жалюзи в природе бывают, потому что теперь мы точно хотели "безверевочные", и точно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments