Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Опять весь день было некогда вздохнуть, но зато...

... зато стал виден свет в конце туннеля! Я только сегодня днем жаловалась, что несмотря на то, что у меня сейчас два помощника, кажется, что работаю столько же, или даже еще больше, и не видно, когда станет лучше. И тут же сама себе объясняла, что мы "подняли" все проекты, которые я откладывала за невозможностью уделить им время. Так что все объяснимо. Но все же...

Так вот, во-первых сегодня к концу дня я обозрела список моих заданий, и он не был бесконечным! Стало видно, что я что-то делаю :). Во-вторых, уже в поезде по дороге домой, после концерта (я предупредила маму, что надо будет поработать), так вот, в поезде дожала последний падающий тест, и еще быстро переговорили с двумя людьми по слаку, закрыв, таким образом, три важные темы, которые остались недообсужденными на работе. И теперь у меня ничего не висит, завтра можно нормально работать, а не догонять.

В-третьих, я считаю, что сегодня произошел перелом в общем сознании внутри компании. Большая часть народу поняла и осознала, что все мои ограничения и требования - по делу, и что я реально могу улучшить их процессы. Я два раза остановилась около отдела финансов и попросила их посмотреть, что мы им прислали, с просьбой сказать, можно ли так делать дальше, и когда они посмотрели, и увидели, и поняли, они стали сами к нам приходить и предлагать, что еще можно переделать-улучшить. Они реально осознали, что с нашей помощью у них все получается качественно по-другому. И это, на самом деле, самое важное достижение.
Tags: professionalism, work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments