Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Полуторжественный ланч

Сегодня Джеф пригласил "узкую группу" разработчиков на парадный ланч по итогам запуска предыдущего этапа. Джеф был в отпуске, а потом все как-то не складывалось, так что мы, можно сказать, уже забыли, что мы что-то такое величественное сделали :)). Но на ланч пошли. И из списка мест, предложенных Джефом, выбрали Berghoff.

Пока мы туда шли, я проводила культурно-просветительную работу, потому что опять выяснилось, что народ ничего про этот ресторан не знает, ни про историю несостоявшегося закрытия, ни про алкогольную лицензию номер один - в общем, ничего :)). Так что я просвещала.

Выбирать еду там трудно, потому что хожу я туда редко, а вкусного и вредного много :), тем более, что народ не хотел делиться :). В конце-концов я остановилась на лососевых "кучах" :



Сверху и снизу по картофельной оладьине, а в середине копченый лосось и куча дополнительной фигни. И таких две штуки на порцию:



что, по-моему, съесть невозможно. Особенно если еще хочется десерт, а мне хотелось. Я выбрала шоколадный "бестестовый" торт, и Джефф дразнился, что почему я не беру немецкий торт, но я знала, что делаю :)



Я предложила всем желающим попробовать, и все сказали, что это - "кирпич чистого шоколада". Что и требовалось доказать :)
Tags: chocolate, dessert, food
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments