?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эскорт - опять штормит

Сегодня опять была очень агрессивная группа - и новая. И они постоянно приставали к нам. Я поняла, что я молодец, и что выдержка у меня на высоте, потому что даже самые старые и опытные эскорты не выдерживали и кидались в перебранку, и Бенита пыталась сказать: все - все, хватит! Это все было громко, назойливо и вообще кошмарно. На нас натурально вопили, что мы убийцы и будем гореть в аду, и что мы отвергаем бога, а он, между тем, есть, и это научный факт.

Одна из новых эскортов (не знаю, как ее зовут) рассказывала всем, как Бенита, проходя мимо одного из этих, и увидев у него в руках четки, сказала ему, показывая надо одного из старых антис: вот он ненавидит католиков! Слушайте, это называется, эффект превзошел все ожидания! Они ввязались в теологический спор!!! - Вы молитесь Деве Марии! - Нет, мы не молимся Деве Марии! - Ну как же?! Я точно знаю! В общем, мы их на некоторое время вырубили из их деятельности, и диспут закончился тем, что лютеранин сказал католику, что он - духовный мертвец!

Еще из забавного. Мимо всего этого красочного и шумного действа проходил бездомный (повторю, нас обвиняли во всех смертных грехах с такой громкостью, и эскорты пытались перекрыть это музыкой, что мы были весьма заметны :)). Так вот, этот бездомный остановился и стал выяснять у антис, по поводу чего базар. Они стали объяснять про убийц, ад и грехи, и предлагать ему "помочь и помолиться с нами. А потом мы отведем вас покормить". На что этот бездомный сказал, что у него это все как-то не состыкуется. Не состыкуется обещание прощения и любовь к ближнему с тем, что они тут устраивают. Что они им и объяснил. И добавил, что ежели они так беспокоятся о всех жизнях, то не пошли бы они на Нижний Вакер накормить тех, кто там обитается Антис сразу отвяли, потому что заботиться о тех, кто уже живет, им явно было неинтересно. Бездомный прибился к нам и сказал, что эти антис очень похожи на проповедников из телевизора, которые забыли, в чем вообще суть христианства, и до того обнаглели, что носят украшения. И потом сказал: знаете, я пойду, а то я уже такой разозленный, что буду с ними ругаться, если ее хоть на минуту останусь. Я не понимаю, как вам всем удается сохранять такое хладнокровие! Вы молодцы!

Да, и еще про одно забыла. Всю ночь был дождь, и с утра тоже, и только когда я приехала в город, все стало утихать. И вот я иду к клинике, и вижу прекрасные розовые зонтики, абсолютно правильного цвета. Подошла - все наши под зонтиками. Я спросила, откуда такая красота. И Бетси сказала, что эти зонтики подарила эскортами Джен Шаковски! Что она их тут как-то посетила, увидела, как они мокнут, и пошла и купила! То есть, это было не в рекламных целях, ее лого там нет. А вот цвет правильный, как можно видеть на этой фотографии Бетси:



А еще - сегодня в эскорт снова вышла Бамбук! Я пришла ее обнять и сказать, какая она прекрасная :))

А из печального: опять делали живые коридоры, и эскорты говорили пациенткам: извините, что у нас сегодня вот так...

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
scapigliata
Jul. 16th, 2018 10:39 am (UTC)
Я каждый раз радуюсь, что так много неравнодушных людей, и при этом огорчаюсь, что их неравнодушие приходится использовать в таких ситуациях, которые иначе, как защита от мракобесия, и не назовешь...
hettie_lz
Jul. 16th, 2018 12:52 pm (UTC)
Сейчас в свете последних политических событий все просто страшно. Я думаю, что того, что мы делаем, уже недостаточно....
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow