Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Еще два слова про то, почему это было важно

Почему я так визжу от восторга, что "могу". Потому что все эти вещи, про которые я в последние дни писала - простые вещи, ничего особенного, наверно. Ну что за подвиг, что я смогла сорок минут походить по центру и показать кусочки Financial district? Но это - то, что я люблю. Моя любовь к Чикаго, мое умение и горячее желание его показывать, мое "как смел приехать в Чикаго и ходить там без меня?!" - это все очень важные части моей личности. И когда я в прошедшие месяцы горестно перебирала, чего я сейчас не могу, эта невозможность в списке была.

И пока по-прежнему мне до нормы далеко, как до Луны, и весь день на ногах - нереально, но я уже могу кусочки, и это в бесконечное количество раз больше, чем "ничего".
Tags: life, reflections
Subscribe

  • Знаете, какое самое лучшее средство для похудания?

    Сломанная микроволновка, которую приспичило чинить по гарантии! Ну да, и еще при этом надо быть жутко занятой :) Это я про здоровую микроволновку,…

  • Электричество

    Отрубилось сегодня в половине второго. У нас сегодня объявили "день сотрудника" и как раз велели всем в два часа дня закончить работу. У меня были…

  • Про принтер

    Несколько дней назад у мамы сломался принтер. Стал говорить, что в нем застряла бумага, хотя никакой бумаги не просматривалось. Я провела у мамы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments