Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Про друзей

Во вторник у меня внезапно побывала Лена. Про которую я очень грущу, что она больше не живет в Палатине, но рада и тому, что у нее все хорошо, и тому, что она иногда приезжает. И надеюсь, что придет время, и я буду ездить к ней в гости в Энн Арбор.

Так вот, что я хочу сказать. Нам с Леной всегда очень интересно просто общаться, но особое удовольствие иметь в гостях человека, который до мелочей знает, понимает и уважает твой домашний уклад. Я в очередной раз похвалила себя за то, что у меня в доме заведено так, что всегда, в любой день в гостевой комнате заправлена свежим бельем постель и лежат чистые полотенца, и в холодильнике есть еда :)). Так что когда накануне Лена мне написала, мне не пришлось ни менять, ни корректировать мои планы на вторник.

Мы поговорили про все на свете, и попили финский черничный чай с марципанками из Икеи, и я получила подтверждение моего прогресса (Лена меня не видела почти три месяца), но, похоже, не до конца поверила, что я теперь все могу, потому что не только сняла постельное белье и положила его в стиралку, но и застелила постель чистым :)))

Tags: friends
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments