?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда мы с Б. были у Аннушки в июне, все дело было очень бестолковым. Мы пытались сделать в воскресенье до отъезда что-то интересное и полезное, и при этом не провести весь день в разъездах.

Справились мы тогда с этим не очень хорошо, и особенно досадной была одна накладка - я специально вытащила из багажа и переложила в авоську длиннорукавные одежки для нас обоих - чтобы можно было натягивать в кондиционированном помещении, и в самый последний момент оставила эту авоську у Аннушки дома, под журнальным столиком. Обнаружила я это еще пока мы гуляли по городу, но посмотрев на часы и оценив время до самолета мы решили, что возвращаться не будем, а Аннушка на следующий день, то есть, 18 июня, отошлет вещи по почте.

.... к концу той недели я спросила, как дела:). Аннушка сказала, что она думала, что сможет послать с работы, но вот не получилось, она точно сходит на почту в начале следующей недели.

В конце следующей недели было предпраздничное, а потом Б. мне написал и спросил, где на просторах Висконсинщины все потерялось. Я без комментариев пересылаю Аннушке. Она спрашивает: а разве Лесли тебе не звонила?!...

Далее следует почти немая сцена. Потому что Лесли - это Аннина подруга по хору и по массе других активностей, ее семья живет в Палатине, и даже рядом с нами, а сама Лесли - в Новом Орлеане. Как я поняла, Лесли приезжала в гости к Анне, а после этого собиралась к родителям, и потом - обратно к себе домой. И вызвалась прихватить нашу авоську с собой.

Нет, Лесли не звонила, и никак себя не проявляла. Аннушка мрачно говорит, что выяснит, а я начинаю думать, что-таки потерялось с концами. В субботу - почти что единственный день моей жизни, когда у меня было все отключено, и телефон, и email - из=за съемок - в субботу Лесли пыталась звонить и оставлять сообщения. Когда я после съемок ей написала, она ответила... что уже уезжает! А нашу авоську оставляет папе!

... мне было три дня все никак не написать папе Лесли, потому что я сама дома не была до позднего вечера. Написала только сегодня, и сказала, что можно вообще повесить авоську на ручку двери. Что и было сделано :)

А то я уже была почти уверена, что с концами!

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
kpakoqu
Jul. 12th, 2018 11:29 am (UTC)
А потом она (авоська) напишет детскую книжку "Большое приключение маленькой сумочки")
hettie_lz
Jul. 12th, 2018 12:32 pm (UTC)
ДА! Я почти хотела примерно на такое поменять название поста :)))
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow