Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Йога в городе - я снова могу!

Вот как вы думаете, что бы могло меня заставить уехать из Палатина в город на поезде 6-02, когда парковка на станции еще почти пустая?



А ровно то же самое, что и прошлым летом!

Утренние занятия йогой в Милленниум парке - их же никто не отменил, они есть, я просто на них ни разу в этом году не ходила. И на прошлой неделе я вдруг осознала, что я ведь могу! И что из нового офиса это делать еще удобнее, чем из старого. И все спланировала, и взяла с собой правильную смену одежды, и сначала зашла на работу, чтобы оставить все вещи и забрать подстилку для йоги, и переодеться в спортивные штаны - и пошла в парк.




Это в точности то, что сейчас надо. Мне ведь йогу разрешили, кроме сильно закрученных поз, а то, что пока трудно делать, велели пытаться делать очень аккуратно, не применяя насилия к своему телу. И если в прошлом году такое занятие, как сегодня, мне было бы "несереьзным", то этим летом - в самый раз. Там была буквально пара-тройка поз, которые мне пока нельзя или трудно, а все остальное было в самый раз. Ну и опять же, когда вместе с народом - это же совсем другая история!







И еще: утро - это, наверно, единственное время, когда у Фасолины нет почти ни души:)

Tags: chicago, fitness, millennium, yoga
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments