Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Deer Grove 4 июля

В субботу я никакими силами не могла попасть в заповедник, поскольку у меня был аж четверной конфликт! Но я очень надеялась, что кто-нибудь организует рабочую смену 4 июля! И так и вышло. Пришел имейл от Сью: что может быть более патриотичным, чем собирать семена и рассеивать их?

Так что ура - смена была как раз в нужное время с 9 до 11. Я собралась очень правильно, и взяла с собой мою складную табуретку. Народ реагировал на нее почти с таким же энтузиазмом, как и на мое появление :)). Вообще в этом плане все было здорово, все так радовались, что я вернулась, что просто не передать, до чего приятно было! Я радовалась, что придумала это дело с табуреткой, и в очередной раз убедилась, что она очень устойчивая, именно что самое то для леса.

Единственное - я все же "переходила". Я с самого начала
сказала и себе, и всем остальным, что я - на час, но через час я себя так хорошо чувствовала, что решила еще на один час остаться, и это было определенно лишним. В следующий раз буду умнее.

Про дело: мы собирали семена дикой герани, дикого чеснока и осоки, и раскладывали в разные пакетики. А потом сеяли дикие гиацинты.

Немножко картинок. Сью демонстрирует пристегивающийся к ноге мешок для сбора семян:




Один из видов осоки:



Семена дикого чеснока:



Американская дикая роза:



Мы во всех проекциях:





Для меня это было этапом - это последняя волонтерская активность, которая до вчерашнего дня была не возобновлена.
Tags: deer grove, волонтерство, природа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments