Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Я проснулась :)

Не знаю, как это точнее описать. Конечно, по моим активностям не было видно, что я сплю :)), но вот уже две недели после конференции мне было абсолютно некогда не то, что сделать, а просто подумать о том, что я там услышала. А между тем я там завязала кучу контактов, и у меня в Inbox скопилась куча разного почитать. И вот в это воскресенье у меня впервые за много месяцев не было "надо что-то сделать по работе", и я смогла прочитать две трети статей. Чтение совершенно детективное! Оттуда потянулась к последней документации по Постгресу, чтобы проверить, что из этого там уже есть.

Сходила внимательно посмотрела и на сайт PG Open, на список принятых докладов, сходила на сайт Брюса, что-то между строк прочитала, написала пару писем, получила ответы, написала снова... в общем, оказалось, что мне было что "догонять". Я знаю, что это все очень невнятно, но мне важно то, что я относительно недавно словами сформулировала свою "цель в профессиональной жизни", и теперь сверяю свои действия с ней.

Жить очень интересно :)))
Tags: professionalism
Subscribe

  • Мои девочки

    С четверга по понедельник у меня гостили мои девочки (Джон присутствовал только часть этого времени, поскольку были неотложные дела, но сейчас они…

  • Влад начинает последний семестр в Августане

    Я все думала, как эту новость сформулировать, потому что для тех, кто не был с нами десять лет назад, надо слишком много и долго объяснять. Но я…

  • Две недели? Да, две недели

    И за две недели успело столько всего напроисходить, что про это самое двухнедельной давности уже почти странно писать. Тем не менее. Я была в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments