?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про вчерашний парад

Хотя нас было мало, и хотя мы шли сразу вслед за республиканцами, все равно нас встречали очень хорошо. Меня вообще это ужасно радует в Палатине - уже который год! Радует то, что люди нас принимают с таким энтузиазмом, с каким бы, по идее, не должны :), учитывая географию. Но - принимали! Аплодировали, кричали: мы с вами! Кричали - поддержите профсоюзы! (это по поводу очередной восхитительной инициативы губернатора). В общем, как-то так:



Еще было очень трогательно то, как всех участников парада и зрителей обеспечивали водой. Жара была жуткая, и по радио постоянно передавали - сидите дома и не высовывайтесь, а тут парад! На всех углах стояли "бочки" с питьевой водой, волонтеры раздавали воду в пластмассовых стаканчиках и в бутылках, и еще кое-где стояли брызгалки.

На этом видео выступает "South Shore Brigade", и видно, как зрители подбегают к ним с бутылками воды :)



Парад мы прошли за час, и тут мне надо было срочно сесть, а народ не понял, чего я несусь вдогонку за тележкой - ее же еще могут повезти! Но я догнала и нашла свой стульчик :). Мэтт пытался меня отвезти домой, я объясняла, что вот прям сейчас я не могу дойти до того места, где его машина, а через 10 минут сама спокойно дойду до станции. Кажется, он не поверил, но не стал настаивать. А я пошла потихонечку назад, навстречу остаткам парада, и досматривала недосмотренное :) По дороге наткнулась на вот это:







Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow