?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Самый неудачный расклад - когда 4 июля приходится на среду, как в этом году. Ни в одну сторону не "подтянуть". А тут еще сегодняшнее утро подкинуло мне задачу.

Если бы я по-прежнему была немощная, то и задачи бы не было:), но теперь ведь я уже кое-что могу, а раз кое-что, так мне уже и кажется, что я могу все :)). В общем, сегодня происходило следующее:

- с 9 до 11 утра была "смена" в заповеднике, и мне впервые в этом году показалось, что я могу, пусть не целую смену, но половину - точно
- в городе были протесты за воссоединение семей (более-менее весь день)
- в Арлингтон Хайтс - тоже (с 11-ти) - и туда поехал Игорь по заданию какой-то из редакций
- и наш парад, про который Мэтт грустно сказал, что понимает, что все уедут в город, начало в 11, построение колонн в 10-30

В дополнение к этому - жара сильно за 30 градусов и высокая влажность, что поднимало индекс жары до +40С. И я уже почти решила поехать на час в заповедник, а потом - на парад, но тут еще выяснилось, что надо между 9 и полуднем забрать лекарство из этой самой аптеки-у-черта-на-рогах.

При этом на парад было два варианта: стоять с мамой и все показывать и объяснять (я знала, что она хотела посмотреть), или пойти в колонну, потому что, опять же, народу почти нет.

Я хочу сказать, что я "прометалась" между всеми вариантами все утро, в результате в 9 утра поехала к-черту-на-рога, что заняло практически час, потом по дороге обратно остановилась у маникюрного салона и записала маму на после полудня, потом сообразила, что центр города уже перекрыт, поехала на станцию, там оставила машину и позвонила маме, что иду к ней.

К тому моменту я точно решила проявить партийную дисциплину и сознательность, и пойти в колонну. Я сообразила, что парад начинается буквально у маминого дома, и на подходе увидела, что на углу напротив прекрасное тенистое дерево, под которым народ уже начал расставлять кресла. Так что я показала это все маме, сказала, что если станет жарко, то пусть идет домой, и отправилась на поиски своей компании. Традиционно мы идем сразу за республиканцами :))), а в этот раз еще и наш парад почтил присутствием губернатор Раунер... живой Раунер вблизи демократов!!!

Ниже несколько фото около маминого дома, и еще напишу про парад в отдельном посте.






Comments

( 2 comments — Leave a comment )
galina_vr
Jul. 1st, 2018 06:30 am (UTC)
А как у вас с организацией таких парадов? Охраняет ли их полиция? Требуется ли разрешение от властей на их проведение?
hettie_lz
Jul. 1st, 2018 02:46 pm (UTC)
Обязательно охраняет, нужно же, чтобы порядок были, или если кому плохо станет, чтобы быстро среагировать. Эти парады в каждом населенном пункте организуют по разному, у нас это - часть недели праздников, которые организуют Palatine Jaycees: http://palatinejaycees.org/hometown-fest-parade/
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow