Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Лето в городе

Я хочу записать, поймать это сиюминутное ощущение. Я уже много раз писала, что мне безумно нравится в летнем Чикаго вот это ощущение юга, курорта, и дело не только в погоде. Когда вот тако день, как сегодня - очень теплый, мягкий, влажный, но еще не безумно жаркий, я выхожу на улицу, и просто пройти пару кварталов - это уже праздник. Даже если работаешь, не поднимая головы, все остальное время.

Одно из преимуществ нынешнего офиса - близость к цивилизации. До рынка - два квартала. Так что я пошла, взяв с собой свой приготовленный дома wrap, и бутылку воды, чтобы сесть на край фонтана, как и все остальные, и со всем этим делом расправиться.




А потом пойти очень целеноправленно в самый дальний угол рынка, потому что именно там продают мелкие-примелкие огурчики:



А потом, гордо отказавшись стоять в очереди за мороженным, купить себе маленький кексик в месте, в котором не купить - невозможно :)





Это все было днем. Вечером у меня было еще одно мероприятие, которое в результате отменилось, но я и предполагала, что может отмениться, так что была подготовлена и знала, чем заняться. И была очень рада просто быть в летнем городе вечером. Знаете, я прошла от Art Institute до вокзала, и мне не нужно было ни разу останавливаться, и никаких неприятных ощущений вообще не было (и да, я выяснила уже, что спину нужно держать идеально прямо, тогда все будет отлично), и просто не передать, как я рада тому факту, что я могу сейчас это расстояние пройти. Ведь сколько лет я считала это само собой разумеющимся, а сейчас, когда для меня это - достижение, это такая радость! То, что я могу брать - то, что мне щедро дарит мой город.
Tags: chicago, life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments