?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первая PUG в новом офисе

Вчера был один из самых безумных дней в моей профессиональной жизни. У меня абсолютно не было времени, чтобы сделать все, что накопилось на работе - я все еще не разгребла прошлую неделю, это раз, и два - я продолжала обучать свое новое пополнение, и три - Джеф вернулся из отпуска.

На этом фоне мне было нужно проводить июньский митап Chicago PUG. Это должно было быть праздником, по поводу чего я еще полтора месяца назад попросила Чада об "инагурационном" докладе. Что он мне и пообещал. И попросила Джерри, чтобы он снова сделал свое "соло" на вторую половину. Что он, опять же, пообещал.

За пять дней до пришел email от Чада - извини, у меня на работе форс-мажор, мне надо лететь в Дублин, я уже и так, и так смотрел - не получается. Я выпадаю в осадок, соображаю, что подтверждения от Джерри я так и не получила, вспоминаю, что до того я планировала сама рассказать о конференции, но я абсолютно к этому не подготовилась. Более того, три дня подряд у меня не было времени даже внести изменения в повестку дня митапа. В воскресенье я, наконец, выкраиваю несуществующее время, и с тяжелым сердцем пишу, что Чад не сможет, и что буду я и Джерри. При этом успеваю подготовить едва ли треть доклада. В понедельник поздним утром (после того уже, как я задолбала Шри просьбами потолкать Джерри, от него (Джерри) приходит No на участие. Тут мне становится совсем худо. Еще через полчаса Джерри пишет, что на прошлой неделе умерла его мама, и он в этих всех печальных делах. И когда я уже в полной и окончательной панике, приходит письмо от Чада, что его рейсы задержаны, и так ему нет смысла лететь, так что он может :). И я опять меняю повестку дня, боюсь при этом даже думать, что обо мне теперь подумает сообщество!

Я хочу сказать, что я едва успела заказать пиццу, и едва успела из-за этого сделать релиз, и совсем не успела поговорить с моим новым пополнением, и не проверила про воду и пиво... но зато вполне оценила, насколько в новом офисе проще проводить митап! Не надо переставлять мебель, на кухне офигенно-удобно и есть, и слушать, и помещение вполне уютное, если маленькая группа, но при этом позволяет собраться и большой группе.

Чад был обалденно хорош, я почти не ожидала от него такой шикарной презентации, и люди абсолютно спокойно-естественно болтали и до начала и после окончания доклада. В общем, это все одно большое ура, если бы я еще не была так задергана-заморочена :))




Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow