Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

За последние сутки...

Вздохнуть было некогда. Все время на работе, от и до, было занято либо какими-то совещаниями - разговорами, либо работой с новенькими, либо административной деятельностью. Джеф приехал из отпуска, как всегда, в три часа уехал забирать детей из садика, и после этого стал посылать в мою сторону сообщения, что надо доделать. А я смогла что-то рабочее сделать только дома, причем уже только около восьми, потому что после работы еще зашла к маме. Бегом-бегом, а час на это ушел.

Пыталась что-то написать для PUG (это - отдельная песня, что с сегодняшним PUG-ом). Рабочий кусок, который обещала Джефу "сегодня", оказался противным, я сначала даже не сообразила, что он такой противный будет. Провозилась до половины одиннадцатого, потом еще увидела просьбу Джефа поменять одну фунцию... оттестировала, откомпилировала, check-in, оставила записку, потому что на работу прихожу сегодня на час позже - уже половина двенадцатого. То есть вообще-ничего-больше. При этом работа -то веселая и интересная, но как же не хватает времени на все!
Tags: work-life balance
Subscribe

  • Про новую работу

    Сегодня седьмой рабочий день на новой работе. Кажется, во всех остальных социальных сетях я уже про это написала. Идея зародилась почти год…

  • Вчера, и вообще как дела

    Вчера я свозила маму на вторую дозу вакцины. В этот раз было все быстро и хорошо организовано; и никаких реакций не было. Это очень большая гора с…

  • Рождественские новости

    В первый раз за месяц еду в город, и, соответственно, есть мое законное личное время в поезде, уже частично потраченное на минимальное разгребание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments