Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

iPhoneX

Мне подошло время менять телефон. Потому что я теперь на FlexLease, и мне эта идея очень нравится. Это значит, что телефон я не покупаю, а плачу каждый месяц какую-то сумму за аренду, через год могу либо заплатить разницу и телефон мой, либо сдать и получить на тех же условиях телефон следующей модели. Был у меня 7Plus и я собиралась спокойно переходить на 8Plus.

И тут мне Б. ехидно говорит, что мне нужен iPhoneX. Потому что он узнает хозяина в лицо. И тут я совершила непоправимую ошибку - я посмотрела рекламное видео про него! И пропала! И стала ныть, как мне теперь перестать его хотеть :). Мне посоветовали посмотреть видео по 8Plus, но увы, его на сайте Эппл не показывали, так что я продолжала хотеть. И в результате этот upgrade и заказала.

Телефон приехал в понедельник, и я была так занята, что не могла найти время переключиться :). Отчаявшись найти время дома, в четверг взяла телефон с собой на работу, чтобы сделать это там. Включила новый телефон в сеть. Он ожил и сказал: у вас предыдущий телефон где-то тут? Если да, то покажите его мне! Я положила старый телефон поближе. Новый телефон сказал - вот я сейчас пошлю ему картинку. На старом телефоне на экране заколебалось какое-то пятно. Новый сказал - покажите мне картинку на старом! Я поднесла один телефон к другому, они этим удовлетворились, после чего новый телефон мне сказал: положите нас рядом и оставьте в покое :)))

И через некоторое время новый телефон стал полной копией старого! Даже то, что я боялась - смс-ки, и то были перенесены. Забегая вперед - пароли сохранились только в тех приложениях, которые я покупала в AppleStore. В конце этого upgrade промелькнуло какое-то сообщение, что до активации может пройти еще несколько часов. Все это время телефоны себя вели очень странно, особенно меня понравилась попытка запустить hotspot на соседнем :))).

К утру пятницы, так ничего и не добившись, я решила пойти на позорное дело - прочитать инструкцию :). А потом взяла оба телефона и отправилась в мастерскую, которая ближе всех к новой работе, где мне, наконец, все переключили, на моих глазах удалили со старого телефона абсолютно все. И обещали от моего имени вернуть его Спринту :)
Tags: technical
Subscribe

  • Процесс пошел!

    В Иллинойсе самый большой в стране бардак в плане вакцинации, это не я придумала, газеты пишу то же самое. NextDoor заполнен детективными…

  • Обзор недели 28 июня

    Обзор этой недели будет не такой интересный, потому что большая ее часть прошла вокруг очередной глазной операции (операция более-менее плановая,…

  • Обзор недели. 8 марта

    Неделя была разнообразная и богатая событиями. В понедельник я поехала на работу, хотя собиралась работать из дома - выяснилось, что ходить по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments