?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Связно, наверно, не получится, будет все в перемешку.

Во-первых, когда я уже более-менее могу ходить, выясняется, что все очень близко :). Во-вторых, было приятно безумно, что Влад спустился-встретил, особенно было приятно маме, она его встретила абсолютно нехарактерными для нее словами you are the best!

Я в очередной раз поразилась - восхитилась тому, как ему, во всем этом безумии последних недель (он мне признался, что за два дня до открытия был готов уволиться!) он успел "срежиссировать" наш приход к нему, то есть, при том, что он был в зале, обслуживал, на ряду с со-директором, других посетителей, он продумал наше с мамой меню, присылал нам все сам, сам сделал четыре алкогольных и два безалкогольных коктейля и сказал, что "можно не допивать" :))

Единственное, что подкачало - это погода, был дождь, так что снаружи было не посидеть, и шикарным видом, ради которого это помещение и пристроили к отелю, не полюбоваться. Но все остальное было даже не на пять, а на шесть!



Еще, скажу честно, меня тронуло то, что Влад искренне обрадовался коробке "Венского вальса" - похоже, не только самим конфетам, но и тому, что я донесла его заявку до Б., и что тот не забыл и привез. Так что он не только не сказал "потом-потом", а сразу унес ее "за кулисы", и потом сотрудники стали подходить и меня благодарить, потому что он немедленно поделился :).

Говоря о сотрудниках: к нам подошло человек пять, чтобы рассказать, какой Влад замечательный и как здорово, что он тут работает (второй директор бара (по финансам), начальник food and beverages всего отеля, директор по маркетингу и еще забыла, кто :)).

На сем перехожу к демонстрации:









Тут слева то, что уже обсуждали - ants on the log с икрой вместо изюмок, а слева - фруа гра, не соврать бы, в чашечках из белого шоколада:



"Заглавный" коктейль бара - Z bar:



"Воскресный" коктейль:




"Северный" коктейль с канадской водкой и съедобным кленовым листиком:



Коктейль "Династия" с малиной:





Креветка, крабовое мясо в авокадо и овощной ролл:



Безалкогольные коктейли "Праздник в саду" и "Летний ветер":









Вот это произведение я даже не знаю, как назвать, вообще оно называется "Утро весь день" и сделано в скорлупе яйца:



А состав тут:



Макиато и американо:



Клубничный крем:



Мороженое в скорлупках:





И еще раз мы :)




Comments

hettie_lz
Jun. 26th, 2018 02:06 pm (UTC)
Спасибо большое!

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow