Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Про наш коропоратив поподробнее

До сих пор у меня был опыт только двух типов поездок на корабликах по реке Чикаго и озеру Мичиган. Первый - экскурсионные поездки, во время которых что-то рассказывают, очень интересные и интенсивные. И "круизы", когда большой пароход отгоняют в море подальше от берега, и просто кормят, как в ресторане - совсем не интересно. Тики же оказался совершенно замечательным: во-первых, я никогда в жизни еще не плавала так далеко-глубоко по разным рукавам реки, впоть до Чайнатауна, и до моря - озера, в общем увидела все старое и кучу нового. Во-вторых, кормили, так что было не голодно, но не так, чтобы надо было сидеть и есть и нет времени смотреть по сторонам. В-третьих, когда на борту есть хотя бы пара энтузиастов Чикаго, как я и Энтони, мы все расскажем лучше любой экскурсии.

Подходим к точке:








Играем в дженго, пока ждем начала:










Неформальное общение и архитектура по дороге:
































В общем, было здорово, отлично, что немножко пообщалась с самыми разным людьми, в том числе с теми, с кеи почти не пересекаюсь в рабочее время. Было очень приятно наблюдать разные разговоры со стороны, узнавать про людей, чем они "дышат", видеть и слышать, как люди со страстью рассказывают о своих увлечениях.




Фотография почти всего отдела IT (минус четыре человека). Прикиньте, насколько больше нас стало по сравнению с одной мною :)



Fireballs перед высадкой на берег:





Отчиталась :)
Tags: chicago, work, work-life balance
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments