Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Завершение конференции и после того...

В пятницу, по идее, у меня был свободный день, но идея окунуться в бассейн опять провалилась по причине того, что игнорировать работу стало невозможно. Джеф планировал быть в отпуске на этой (текущей) неделе, и торопился закончить свою часть до отъезда. При этом каждый раз говорил - ничего-ничего, ты там занимайся конференцией, пока заглушки поставлю! Да, и кроме того, в четверг выяснилось, что нужно будет один файл загружать вручную.

Так что я провисела онлайн большую часть дня, потом меня отказались кормить ланчем, но я много не потеряла на этом. Потом студенты Б. вызвали большой ажиотаж своим постером, до такой степени, что оказались самыми последними, то есть, не только все остальные, кто представлял свои постеры, ушли, но уже и техническая команда сложила все подставки для постеров вокруг, а к ним все продолжал подходить народ. Это все было совершенно замечательно, за исключением того, что мы чуть не опоздали на самолет :), и того, что вышеозначенный файл я загружала уже на посадке, почти на ходу.

Что нас спасло - что, оказывается, в Хьюстоне есть специальная выделенная полоса для проезда в аэропорт. Только "туда", не "обратно", на нее есть несколько въездов, но ни одного съезда - до самого аэропорта. Так что совершенно восхитительно неслись по пустой дороге, в то время как справа машины стояли в ряд, как и полагается в обычный час пик.


Прямых рейсов из Хьюстона в Чикаго после четырех часов дня нет, так что мы летели с пересадкой в Далласе. На счастье, все было не только по расписанию, но даже и с опережением, и в Далласе я успела купить замороженный йогурт (гранат плюс молочный шоколад, черника и миндаль сверху), о чем отчиталась в инстаграме, и тут же получила ответ от инстаграма аэропорта - мы рады, что вам понравилось :).



Опять же по очень большому везению самолет из Далласа тоже не опоздал, что означало, что мы прилетели в час ночи. Везение было в том, что, похоже, мы оказались на последнем самолете перед закрытием аэропорта на время грозы (о чем нам радостно сообщил водитель убера).

Между тем моментом, когда мы оказались дома и тем моментом, когда надо было стартовать на следующий марш-бросок, было семь с половиной часов. За это время надо было переупаковать багаж, запустить стирку, выспаться хоть приблизительно, съездить на велосипеде, отмыться после этого и позавтракать. И не говорите мне, что велосипед в этом ряду - дело необязательное :)). Бонус от природы - цветы и траву поливать было не надо :))

Дальше была поездка на убере в аэропорт, из аэропорта на автобусе - в Мэдисон, в Мэдисоне еще на машине. И все ради первого дня рождения Наденьки!


Tags: conference, travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments