Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Конференция - демографика

Как я уже говорила, SIGMOD - самая важная конференция в нашей области, и одна из самых больших - более 700 участников. В этот раз было несколько участников - мам с маленькими детьми, причем именно что не то, чтобы мамы за компанию, а мамы выступали, а папы были на подхвате. Был один детеныш в слинге и как минимум двое - в колясках, немножко ходячие, хочу сказать, что они абсолютно не нарушали порядка, как-то все было очень хорошо и естественно. Одна из мам была аж приглашенным докладчиком :)

Про остальное - опять наблюдала большой разрыв между "элитой" и "молодежью", перемешивать умеют только Мохан и Умеш, и ни одного из них не было. Это меня всегда слегка расстраивает, и поэтому я сама стараюсь поактивнее общаться с молодежью.



Tags: conference
Subscribe

  • Как меня провожали со старой работы

    Томас и Стеф - они меня приняли на работу пять с лишним лет назад. Томас уже у нас не работает, но пришел на мое мероприятие. Моя базо-данновая…

  • Работа, прививки и прочее

    Вчера виртуально "проводили" Томаса. Рамона попросила сотрудников прислать, у кого есть какие фотографии Томаса и написать любимые…

  • Обзор недели 21 июня

    Неделя была более чем богатая событиями, начиная с понедельника, когда родилась Кира (еще и недели не прошло, а кажется, что она всегда была :)))…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments