Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Остаток про гостиницу

В номерах даже не окна, а полностью стеклянные стенки - до пола, что немного стремно, хотя виды, конечно же, были потрясающие, причем в любое время суток:








В лифте космическая тематика:



Про стулья я уже рассказывала. Южное yes Ma'm я принимаю, сдерживая смех, впрочем, оно настолько вежливое, что не задевает, как обычно. Спустилась спросить про хранение багажа - да, мэм, можете оставить мне, мэм, я все сделаю, и ключик тоже - вам ничего больше не нужно? Конечно, мэм, спасибо, мэм, да, я хочу вам предоставить наилучшее обслуживание, чтобы вы к нам снова приехали! - спасибо, я уже осознала, что мне нужно приехать еще раз!

Я так и не сходила в бассейн и lazy river, потому что по утрам, когда я в спортзале, там еще ничего не работало, и в единственные два часа в четверг, когда я теоретически могла на это потратить время, прошел единственный дождь :). Но это ладно:)).

Да, еще мы подписались, что нам не надо менять полотенца и моющие средства каждый день, что мы будем просить, если будет надо. Оказалось, к моему изумлению, что-таки не надо было все пять дней!

Я на фоне того самого окна:

Tags: houston, life in these united states
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments