Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Теперь пожалуюсь

Жаловаться буду на питание на конференции. Все, с кем я это обсуждала, согласились, что это было худшее питание за последние несколько лет, и что-то мне подсказывает, что отель тут ни при чем.

Завтрак был каждый день сугубо континентальный, исключительно багели (с жирной намазкой, да :)) и плюшки, фрукты были, и их быстро расхватывали. На кофейниках были те же плюшки, плюс на вечернем кофейнике были здоровые претцели на сковородках, и рядом - плошки с расплавленным сыром, или еще что-то аналогичной вредности. Один раз были нормальные йогурты, один раз - нарезанные свежие овощи, один раз - начос. Во вторник обманули с симпозиумом для молодежи - обещали выступление, которое оказалось менее интересным, чем ожидалось, и обещали, что будет еда (я не ожидала ничего "сверх", но надеялась на "что-то", получились утренние бублики и прочие плюшки и все).

Что было на ланч в первый день, я не знаю, мы приехали позже. Но на второй и третий день были абсолютно невыразительные салаты, и оба дня абсолютно одинаковая плохо приготовленная курица с одинаковой картошкой! Вегетарианцам повезло больше, как говорят :) Вкусный ланч был только на третий день, причем вкусный во всех трех частях, а сегодня, на четвертый день, его выдали в коробочках (бутерброд, картофельный салат, чипсы и яблоко), при этом еще и выяснилось, что поскольку сегодня - день workshops, на которые я не регистрировалась, меня и этим отказались кормить. Я ничего не потеряла, конечно, потому что спустилась на первый этаж и взяла там вкусный салатик с ягодами, козьим сыром и шпинатом, кофе и "тортик в стакане", но сама постановка вопроса меня удивила.

Вообще, все удивлялись отсутствию мяса в Техасе :))), и поэтому особенно бурно обсуждали эту самую курицу :)

И чтобы сконцентрировать все жалобы в одном посте - банкет в среду был в Minute Maid Park (на сам стадион не пускали), все это было буфет - барбекю на одноразовой, хоть и приличной посуде, качество еды было бы неплохим для ланча, но не для банкета. Десерт тоже был невыразительный. Большая часть территории, где можно было сидеть, была на открытом воздухе, если это можно назвать воздухом:).







Спас положение только случившийся в четверг обед с bird_rare, который как-то спас репутацию Хьюстона.

Tags: conference, food, houston
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments